null

Карамельная

Шоколадно-сливочный бисквит, пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен карамельным муссом в сочетании со слоем из карамели.

null

Кофейная

Фирменный шоколадный бисквит на натуральном шоколаде прослоен фирменным сливочно-шоколадным кремом.
null

Сметанная

Традиционный белый бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом с добавлением персиков, ананасов и ягод.
null

Тирамису клубничная

Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом и клубничной начинкой, приготовленной из свежих ягод.
null

Птичье молоко

Нежное, воздушное суфле «Птичье молоко», по классическому рецепту ГОСТ с прослойкой бисквита.
null

Клюква в шоколаде

Фирменный шоколадный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сметанным муссом и клюквенным джемом с добавлением молочного шоколада.
null

Манго-клубника

Традиционный бисквит пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен муссами манго и клубники с добавлением ягодного пюре, прослоен клубничной начинкой.
null

Медовая

Ароматные медовые заварные коржи, прослоены фирменным сливочно-заварным кремом, с добавлением орехов (по желанию).
null

Чизкейк шоколадный

Шоколадный бисквит пропитан шоколадным сиропом с добавлением ликера (амаретто), прослоен шоколадно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).
null

Чизкейк сливочно-ванильный

Белый основной бисквит пропитан сливочно-молочным сиропом с добавлением ликера (амаретто) прослоен сливочно-сырным кремом (Начинка подходит только для верхнего яруса).
null

Пралине

Фирменный шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, прослоен шоколадно-молочным муссом в сочетании с прослойкой орехового пралине и вафельной крошки.
null

Йогуртовая

Традиционный бисквит, пропитан сахарным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен йогуртово-сметанным муссом и начинкой из лесных ягод.
null

Тирамису

Традиционный бисквит, пропитан кофейным сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоен сливочно-сырным муссом.
null

Творожная

Сочетание двух видов бисквитов: шоколадно-сливочного и традиционного белого, пропитанных сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается), прослоены творожно-сливочным муссом с добавлением фруктовой начинки (по выбору).
null

Три шоколада

Шоколадно-сливочный бисквит пропитан сиропом с добавлением коньяка (по желанию исключается) и прослоен муссом из белого, черного и молочного шоколада.
null

Венский десерт (Захер)

Фирменный шоколадный бисквит из горького шоколада прослоен абрикосовым конфитюром и шоколадной начинкой.
null

Прага (ГОСТ)

Традиционный «пражский» бисквит прослоен фруктовым конфитюром и шоколадно-сливочным кремом.
null

Банановый Фостер

По известному Ново Орлеанскому рецепту, нежный кисло-сладкий банановый торт. Банановый Фостер это йогуртовый нежный мусс, белый бисквит пропитанный банановым сиропом «Monin, Creme de Banane», с прослойками из натуральных карамелизованных бананов и нежного мармелада.
null

Красный бархат

Красный бархат — классика американской кухни. Он очень эффектно выглядит благодаря бисквиту красного цвета и белому сливочному крему. Этот десерт имеет одновременно нежный и насыщенный вкус, а воздушный и мягкий йогуртовый бисквит по ощущениям действительно напоминает бархат. Сливочный крем патисьер на основе сыра креметте и с добавлением натуральной вишни вносит фруктовые нотки в общий букет.
null

Эстерхази

«Эстерхази» — миндальный торт по рецепту старинного венгерского рода Эстерхази. Классика европейской кухни. Тонкие белково-миндальные коржи с прослойками сливочно-заварного крема в сочетании с пралине из лесного ореха придает торту насыщенный ореховый вкус.
null

Токио-Тауэр

Токио-Тауэр многослойный торт, каждый пласт обладает своим неповторимым вкусом, органично считающиеся в общем букете. Сливочно шоколадный нежный, воздушный бисквит пропитанный сиропом с добавлением сливок и ликера Бейлис, крем из сливок в сочетании с горьким и молочным шоколадом, который тает во рту, и прослойка с пролине, дробленым фундуком, молочным шоколадом и хрустящей вафельной крошкой, дарит неповторимый, узнаваемый, насыщенный вкус. Благодаря такой разнообразной палитре вкусов, торт получается невероятно нежный, но с яркими насыщенными нотами ореха и шоколада.

Доставка

Наша кондитерская  возьмет на себя все хлопоты по доставке тортов, заказанных у нас. И мы сделаем это с удовольствием! Согласуйте с нашим менеджером дату и время доставки при оформлении заказа.

Акции и бонусы

Мы любим своих гостей и клиентов, и дарим сладкие подарки и скидки. Наши торты и пирожные упакованы в фирменные коробочки, которые мы можем дополнительно украсить для вас.